Privacidade de Dados

Uma das maiores preocupações da Valia é oferecer cada vez mais segurança e transparência em nossos serviços. Para assegurar que esses princípios sejam seguidos estamos nos adequando à Lei Geral de Proteção de Dados.

A lei tem como principal objetivo garantir a proteção das informações de pessoas físicas compartilhadas com as empresas e disciplinar como os dados pessoais devem ser tratados por terceiros.

Para ajudar no entendimento, listamos abaixo as principais dúvidas.

O que são dados pessoais?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, dados pessoais são todos aqueles que nos permitam identificar uma pessoa, como por exemplo: nome completo, CPF, endereço, biometria, dados bancários, entre outros.

Por que a Valia coleta meus dados pessoais?

Nós coletamos seus dados pessoais para prestar os serviços de forma mais adequada e eficiente. Assim, conseguimos desenvolver produtos mais aderentes ao que você necessita. Exatamente para que você possa ter a confiança como base na prestação dos nossos serviços, tratamos quaisquer dados ou informações coletadas como confidenciais e apenas as utilizaremos, conforme descrito na nossa Política de Privacidade.


E quais são os dados coletados?

Coletamos dados tais como: nome completo, matrícula, endereço de e-mail, data de nascimento, localização, CPF, RG, endereço, telefone fixo e/ou celular.

Como meus dados são coletados?

Os seus dados pessoais são coletados no contato com a Valia, por exemplo:

  • Dados oriundos da empresa que você trabalha e tem vínculo com a Valia.
  • Da sua navegação em nossos canais de comunicação, como site e aplicativo (via formulário e/ou cookies)
  • Por meio de formulários físicos ou digitais
  • Pelos nossos canais de atendimento

Como meus dados são usados?

  • Na oferta de produtos e serviços da Valia;
  • Na gestão do seu benefício previdenciário;
  • Para gerir nosso contrato de empréstimos, que eventualmente podemos ter com você;
  • Para manter nossa comunicação e prestação de contas;
  • Na segurança em nossos processos e proteção de seus direitos;
  • Em campanhas e sorteios, que você desejou participar;
  • Para cumprimento de nossas obrigações Legais e Regulatórias.

Política de Privacidade

Queremos que você compreenda tudo o que envolve à Lei Geral de Proteção de Dados, por isso, criamos um documento que descreve como a Valia coleta e utiliza seus dados pessoais e sensíveis, durante e após o seu relacionamento com a Fundação. E, ainda, esclarece quais são as nossas práticas relacionadas à privacidade e proteção de dados, que são pautadas na ética e na responsabilidade corporativa.

Clique aqui e leia a nossa Política de Privacidade.

Para mais informações, procure os nossos canais de relacionamento.

Caso ainda não seja um participante e não deseje mais receber informações de produtos e serviços oferecidos pela Valia, clique aqui.

Saiba como a Valia vem atuando

Para conhecer mais detalhes de como a Valia vem trabalhando na adequação da Lei Geral de Proteção de Dados, clique aqui e conheça as últimas notícias sobre o assunto.